ВЫБИРАЕМ ТКАНЬ ОБИВКИ МЕБЕЛИ

 

Среди большого разнообразия тканей для обивки мебели советуем вам выбирать ткань, соответствующую Международным нормам и стандартам, прошедшую тесты на предмет износоустойчивости, пиллингуемости (образование «катышков»), огнестойкость.

Одинаковые на вид материалы, могут сильно отличаться по своим характеристикам и эксплуатационным качествам, а добротная и прошедшая все испытания ткань, сможет прослужить вам долгие годы, не изменив при этом своих свойств и характеристик. К сожалению, в погоне за выгодой, не все фабрики готовы использовать в производстве качественные и долговечные материалы. Но ни один вид обивки не прослужит долго, если не будет использован по назначению.

1. Обивочная ткань для кабинета и офиса должна смотреться солидно и переносить большие нагрузки – с этой задачей прекрасно справится натуральная кожа, кожа заменитель или мебельный велюр – который славится своей выносливостью к истиранию.

2. При выборе обивки гарнитура для гостиной главными критериями являются: внешний вид и износостойкость. Для стульев и диванов в гостиной прекрасно подойдёт обивка из синтетических материалов. Если вы предпочитаете мебель в классическом стиле, вам подойдёт гобелен или жаккард.

3. Обивка к детской мебели должна быть натуральной и безопасной. С этими задачами прекрасно справляется набивной хлопок. Он пропускает воздух, не вызывает аллергии. Обивка из набивного хлопка прослужит вам 6-7 лет.

4. Для кровати, раскладного дивана и софы подойдёт «дышащая» обивка, мало собирающая пыль. Хорошим вариантом является смесовая ткань, содержащая синтетические и натуральные волокна в пропорциях 1:1 Следует избегать использования полностью синтетических тканей.

Компания Mondelux использует в обивке своей мебели только ткани высшей категории, прошедшие все испытания и соответствующие Международным стандартам производства Турции.

Комментарии ()

    COPYRIGHT ©2018 MONDELUX. ALL RIGHTS RESERVED